Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Outlook en Mac

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook para Mac. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Outlook para Mac.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Selecciona Herramientas > Cuentas > Agregar (+) > Nueva cuenta.
      Agrega y selecciona Agregar cuenta
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar. (Si Outlook para Mac no puede descubrir automáticamente tu cuenta, selecciona IMAP/POP.)
    Escribe tu dirección de correo electrónico
  3. Escribe tu contraseña del Professional Email y selecciona Agregar cuenta.
    Escribe la contraseña
  4. Selecciona Listo. Outlook verificará la configuración de tu cuenta de Professional Email profesional y cargará tu bandeja de entrada. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu bandeja de entrada.
    Listo

Solución de problemas

Comprueba que la configuración de tu servidor IMAP y del puerto sea correcta y selecciona Agregar cuenta.

• Servidor IMAP entrante : imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 (o 587)
Haz clic en Listo