Agregar mi Workspace Email a Outlook 2013 (Windows)

Paso 4 de la puesta en marcha mi serie Workspace Email.

Agrega tu dirección de correo electrónico de Workspace a Outlook 2013 para PC con Windows, luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

Microsoft ya no admite nuevas instalaciones de Outlook 2013 (Windows). Consulta la página de asistencia técnica de Microsoft para obtener más detalles.

1. Abre Outlook 2013.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá la pantalla Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  2. En la página Agregar cuenta, selecciona Cuenta de correo electrónico. Luego agrega las credenciales de tu cuenta de correo electrónico Workspace. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán para la configuración del correo electrónico.)
    • Tu nombre: El nombre mostrado como tu nombre de remitente
    • Dirección de correo electrónico: Dirección del correo electrónico Workspace
    • Contraseña y vuelve a escribir la contraseña: Contraseña del correo electrónico de Workspace
      Haz clic en siguiente
  3. Haz clic en Siguiente, Outlook verifica la configuración de cuenta de Workspace y carga tu buzón de correo electrónico.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente
  4. Haz clic en Finalizar. Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu nuevo bandeja de entrada.

Tu correo electrónico está en Outlook 2013 y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior . Si estás listo, ¡continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas

Comprueba que la configuración de tu servidor IMAP y del puerto sea correcta y toca Agregar cuenta.

• Servidor IMAP entrante : imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 (o 587)

Para obtener más ayuda, consulta Solución de problemas del correo electrónico Workspace en Outlook 2010 y 2013.