Correo profesional Ayuda

Agregar mi Professional Email a Correo (Mac)

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a la aplicación de correo. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Mail.
    El icono de Apple Mail.
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. De lo contrario, ,selecciona Mail y Agregar cuenta.
    Selecciona Mail y agrega una cuenta
  3. Selecciona Otra cuenta de correo y Continuar.
    Otra cuenta de correo y Continuar
  4. Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán).
  5. Selecciona Iniciar sesión.
    selecciona iniciar sesión
  6. Selecciona IMAP como el Tipo de cuenta e ingresa la configuración del servidor de correo electrónico:
    • Servidor de correo entrante: imap.secureserver.net
    • Servidor de correo saliente: smtpout.secureserver.net
    • Nota: No te preocupes si aparece un error que dice que Apple Mail no está disponible para verificar el nombre y la contraseña de la cuenta. Desaparecerá cuando ingreses la configuración del servidor.
      Escribe la configuración del servidor de correo electrónico
  7. Selecciona Iniciar sesión.
  8. Selecciona Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Selecciona Listo

Tu Professional Email se configuró en la aplicación Apple Mail. Si tienes más de una cuenta de Mail, selecciona Buzón y elige tu nueva cuenta de correo electrónico para ver tu buzón.