Correo profesional Ayuda

Agregar manualmente mi correo electrónico a Android con la configuración del servidor y del puerto

Agrega tu cuenta de correo electrónico a tu Android usando la configuración del puerto y del servidor. Esto te dará la información para agregar tu cuenta de correo electrónico a cualquier dispositivo Android. También puedes usar esta información si tu aplicación Correo Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico.

Escribe la siguiente información del Servidor entrante:

• Nombre de usuario: dirección de correo electrónico
  • Contraseña: contraseña de correo electrónico
  • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
  • Tipo de seguridad: SSL (selecciona del menú desplegable)
  • Puerto: 993

Luego escribe la información del servidor saliente:

• Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Tipo de seguridad: SSL (selecciona del menú desplegable)
  • Puerto: 465

Algunas aplicaciones de Correo Android no requieren iniciar sesión. Si la configuración anterior no te funciona, regresa y desmarca la opción Requiere iniciar sesión y luego procede con la configuración.