Creador de sitios Ayuda

Agregar logo al encabeza de mi sitio web

Dado que la sección de encabezado aparece en cada página, agregar un logo claro y simple puede darle a tu sitio un golpe gráfico. Si luego cambias de opinión, puedes cambiar de logo o volver a utilizar solo texto.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. En la barra lateral de Secciones, haz clic en Encabezado.
    Haz clic en Encabezado
  4. Haz clic en el panel del Logo.
    Haz clic en Logo
  5. Haz clic en Cargar Logo y busca la imagen que quieras usar.
    Haz clic en Cargar Logo

Nota: No tienes que borrar el campo de texto cuando usas un logo.

6. Usa el deslizador para ajustar el tamaño del logo.
    Ajusta el deslizador para cambiar el tamaño del logo

Nota: Un fondo verificado significa que la imagen tiene un fondo transparente, que permite que el color de fondo del encabezado se muestre.
    La imagen transparente permite mostrar el color de fondo del encabezado

7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  8. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).

Nota: Si quieres usar otra imagen o volver a un logo de texto, haz clic en Eliminar logo en la parte inferior del panel Logo.

Siguiente paso