Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar introducciones Flash

Puede agregar una introducción Flash® a su sitio Web Site Builder seleccionando uno de nuestra biblioteca, editar las propiedades de una introducción Flash existente o cargar su propias Introducción Flash.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En el menú complementos , seleccione Flash Intro.
  5. Para cargar su propio archivo de flash, seleccione Cargar archivo Flash personalizada, haga clic en Examinar, seleccione y abra un archivo SWF y, a continuación, haga clic en Cargar archivo.
  6. Para seleccionar un archivo flash de nuestra biblioteca, seleccione Aplicar preconstruido introy, a continuación, haga lo siguiente:
    • En el menú categoría , seleccione una categoría y, a continuación, seleccione la plantilla que desea utilizar.
    • Para obtener una vista previa de la plantilla, haga clic en Actualizar vista previa o vista previa en nueva ventana.
  7. Haga clic en la ficha Propiedades y, a continuación, haga lo siguiente:
    • En el campo de título de la página, escriba el título que desea mostrar en la página de introducción en línea.
    • En la sección Color de fondo, haga clic en el selector de color, seleccione el color de fondo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Campo de nombre de etiqueta en el Google® Meta, escriba su nombre de etiqueta Google Meta.
    • Contenido de la etiqueta Meta de® en el Google, introduzca el contenido de la etiqueta Google Meta.

Para obtener más información acerca de cómo generar el contenido de la etiqueta Meta y comprobar su sitio con Google®, consulte las secciones "Para generar Meta etiqueta contenido de Google® Webmaster Tools" y "Para comprobar el sitio" en Configuración de Google® Webmaster Tools.

• En el campo de texto línea 1, escriba el texto que desea utilizar en la introducción de Flash. Por ejemplo, que desea escribir el título del sitio Web.
    • En el campo de la línea 2 del texto, escriba el texto adicional que desee utilizar en la introducción de Flash. Por ejemplo, que desea escribir la consigna del sitio Web.
    • Para cambiar el texto escriba el sitio predeterminado que se muestra debajo de la introducción de Flash, en el campo de texto Introduzca el sitio, escriba el texto que desea utilizar.
    • Para repetir la introducción de Flash, seleccione continuamente intro Flash del bucle hasta que el usuario hace clic para entrar al sitio .
  8. Haga clic en la ficha Música y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:
    • Para cargar un archivo de audio, haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de audio que desee utilizar y, a continuación, haga clic en cargar.
    • Para utilizar un archivo de audio de nuestra biblioteca, seleccione Seleccionar audio en el archivoy, a continuación, seleccione un archivo de la lista. Puede escuchar el archivo de audio haciendo clic en el icono de Reproducir .
    • Para utilizar un archivo MP3 desde otro sitio Web, seleccione la dirección URL del archivo MP3 de entrary, a continuación, escriba la dirección URL para el archivo.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Para desactivar una introducción flash, haga clic en la ficha Flash Intro , seleccione ninguno seleccionadoy, a continuación, haga clic en Guardar.