Agregar Google AdSense a mi sitio web

Si tienes un Plan estándar, premium o de comercio electrónico (solo en EE. UU.) , puede agregar Google AdSense a su sitio web. AdSense hace coincidir los anuncios gráficos y de texto con su sitio en función de su contenido y visitantes, y le paga por el espacio publicitario en su sitio. Para obtener más información, visite https://support.google.com y haga clic en AdSense .

Nota: Para registrarte en Google AdSense, necesitas una cuenta de Google. La función está disponible solo para clientes de los EE. UU.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Hacer clic Editar sitio , Seleccione Configuraciones y luego haga clic en Anuncios de display .
    registrarse en Google AdSense
  4. Si aún no tienes una cuenta de AdSense, haz clic en Regístrate en Google AdSense y sigue las instrucciones para configurar una cuenta.

Si ya tienes una cuenta de AdSense, haz clic en Ayúdenme a encontrar mi código de AdSense y luego sigue las instrucciones para saber Cómo obtener y copiar tu código de anuncio.

5. Cuando se le solicite que copie y pegue un bloque de código HTML, haga clic en CODIGO DE COPIA .
    haga clic en copiar código
  6. De vuelta en tu sitio web, pega el código en el cuadro de AdSense Script.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Los anuncios pueden tardar hasta 48 horas en aparecer después de que Google apruebe tu sitio web.

Nota: Recuerda que los visitantes de tu sitio pueden no ver los anuncios si su navegador usa un bloqueador de anuncios web.