Agregar elementos de formulario

Website Builder te brinda las herramientas que necesitas para crear un formulario que los visitantes pueden completar y enviar. Puedes elegir entre una plantilla de formulario, crear tu propio formulario personalizado o una combinación de ambos.

Después de agregar un formulario, puedes agregarle elementos, como una lista desplegable, un botón de opción, un selector de calendario o un cuadro de texto.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página actual , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Selecciona el bloque de contenido que contiene el formulario y luego haz clic en el formulario que deseas editar.
  6. Haz clic en el icono de engranaje y luego selecciona Editar formulario .
  7. En la lista Insertar campo , selecciona uno de los siguientes:
    • Cuadro de texto : agrega un cuadro de texto al formulario.
    • Área de texto : agrega un área de texto al formulario, que es más grande que un cuadro de texto.
    • Botón de opción: agrega un botón de opción para seleccionar opciones de formulario.
    • Casilla de verificación : agrega una casilla de verificación para seleccionar opciones de formulario.
    • Lista : agrega una lista al formulario.
    • Botón normal : agrega un botón genérico al formulario.
    • Botón Enviar : agrega un botón Enviar a tu formulario.
    • Botón Restablecer : agrega un botón que permite al usuario borrar la información ingresada en el formulario.
    • Selector de fechas : agrega un calendario al formulario para seleccionar las fechas.
    • Captcha : agrega un generador de código captcha al formulario.
  8. Haz clic en Agregar .
  9. Ingresa una etiqueta para el nuevo elemento.
  10. Haz clic en Aceptar.

Siguiente paso