Agregar el sello escudo confiar a su sitio

Si SiteLock ha analizado su sitio y no descubrir cualquier malware en él, puede agregar un escudo de SiteLock confianza a su sitio. El escudo de confianza es un gráfico que permite a los visitantes sabe que pueden confiar en su sitio para que no contienen software malintencionado, así como proporcionarles un vínculo para asegurarse de la pletina de confianza para su sitio y fue emitido por SiteLock.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en (Implementar SiteLock confianza Shield).
  5. Seleccione las opciones que desee, haga clic en siguiente después de cada uno.
  6. En el paso 4, copie el código que se muestra.
  7. Agregue el código a las páginas en su sitio Web para mostrar el escudo de confianza.
    Si utiliza SiteLock con una de nuestras cuentas de hospedaje compartidos, puede utilizar su editor de archivos integrada para agregar el código a las páginas (según el tipo de alojamiento tiene):