Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar e información Legal del beneficiario a su cuenta de revendedor

Selección de una cuenta del beneficiario y escribiendo la información de contacto legal es el segundo paso en la configuración de tu tienda eBay de distribuidor.

La cuenta del beneficiario nos indica cómo desea recibir los pagos de comisiones de tu tienda eBay de distribuidor. Muestra la información de contacto legal en los acuerdos legales a que los clientes reconocen al adquirir productos y servicios de tu tienda eBay.

Puede utilizar nuestra información de contacto legal predeterminado o escriba su propio. Recomendamos que utilice nuestra dirección de negocio (que se especifica de forma predeterminada).

Cuando inicie sesión el centro de Control de distribuidores por primera vez, debe utilizar al Asistente de instalación rápida que se muestra para seleccionar una cuenta del beneficiario legal información de contacto de tu tienda eBay. Después de la instalación inicial, puede ir a la ficha de configuración para actualizar esta información. Para obtener más información, vea Actualizar configuración de cuenta de escaparate de su distribuidor.

Para agregar e información Legal del beneficiario a su cuenta de revendedor

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Si se muestra el Asistente para la instalación rápida , haga clic en Empezar. De lo contrario, desde la ficha Configuración de la cuenta , haga clic en Instalación rápida.
  3. Para obtener Información de impuestos de & la de beneficiario, seleccione la cuenta del beneficiario que desea vincular a su plan de revendedor.

Si no ha configurado una cuenta del beneficiario aún, haga clic en Mi cuenta para ello. Para obtener más información, consulte configuración de las cuentas del beneficiario.

4. Para obtener Información de contacto Legal, siga uno de estos procedimientos:
    • Utilizar nuestra información de contacto legal : dejar nuestra información predeterminada en los campos. Nos pondremos en contacto con los problemas legales que requieren su atención.
    • Para utilizar su propia información de contacto legal : escriba la información en los campos necesarios. Los clientes lo contactará con problemas legales.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la ficha siguiente en el Asistente para la instalación rápida, consulte Configuración de ofertas de productos para su tienda de distribuidor.