Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar mis dominios a una carpeta

Agrega dominios a una carpeta existente para ayudar a organizar tu cartera de dominios. Se puede agregar un solo dominio a muchas carpetas diferentes al mismo tiempo, y cada carpeta puede contener un número ilimitado de dominios. Las carpetas también te permiten administrar los permisos para el acceso de los delegados .

Mira un video sobre cómo agregar dominios a carpetas.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Agregar a carpeta en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver Agregar a la carpeta .
  4. Agrega dominios a una carpeta específica seleccionando el signo mássigno más junto a la carpeta. Los dominios se pueden agregar a múltiples carpetas al mismo tiempo.
  5. Selecciona Continuar para guardar la configuración de tu carpeta.

Verás una confirmación de Éxito que te informará que los dominios se agregaron a la carpeta.