Agregar DNS hosting

Agrega tu dominio y DNS hosting y administra tu DNS con nosotros, mientras tu dominio permanece registrado con otra compañía.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Seleccionar DNS y Agregar DNS Hosting.
    seleccionar agregar dns hosting hosting de menú dns
  3. Ingresa tu dominio en el campo Nombre de dominio y luego selecciona Siguiente.
  4. Asigna los servidores de nombre proporcionados a tu nombre de dominio mediante tu registrador de dominio. El archivo de zona para tu dominio no estará activo en el DNS hosting hasta después de que hayas actualizado tus servidores de nombre.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.