Agregar direcciones IP a su servidor de Windows 2008 (bucle)

Advertencia: No lleve a cabo estos pasos si tiene un servidor privados virtuales (VPS).

Tenemos varios métodos de configuración para las redes de nuestros servidores. Para asegurarse de que utiliza el procedimiento correcto al configurar IPs adicionales en el servidor, vea Agregar más direcciones IP.

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Cuando recibe IPs adicionales para su servidor, tendrá que configurar su servidor y firewall para aceptar solicitudes de ellos.

Configuramos todas las direcciones IP de su servidor automáticamente cada vez que vuelva a aprovisionar el servidor. Sin embargo, el reaprovisionamiento borra todo el contenido de las unidades de disco duro de su servidor. Para obtener más información, vea iniciar sobre con mi servidor (volver a aprovisionar)

Configuramos automáticamente direcciones IP adicionales para servidores privados virtuales (VPS): no realice estos pasos.

Para agregar direcciones IP a su equipo con Windows 2008 Server

1. Acceso al servidor a través de escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione red.
  3. En la parte superior izquierda, haga doble clic en red y Centro para compartir.
  4. A la izquierda, haga clic en Cambiar configuración del adaptador.
  5. Tenga en cuenta el nombre de conexión de área local para un comando futuras. Se asemeja a La conexión de área Local [X].
  6. Secundario de bucle invertidoy, a continuación, seleccione Habilitar.
  7. Secundario nuevo bucle invertido y, a continuación, seleccione Propiedades.
  8. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  9. Seleccione usar la siguiente dirección de IP dirección, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Dirección IP , escriba la nueva dirección IP de su servidor.
    • Máscara de subred : tipo 255.255.255.255 .
  10. Desde el menú Inicio , haga clic en símbolo del sistemay, a continuación, seleccione Ejecutar como administrador.
  11. Ejecute los comandos siguientes en el símbolo del sistema:
    netsh.exe
    interface ipv4 set interface "[local area connection name]" forwarding=enabled
    Donde [local area connection name] es el nombre del área de conexión local que apareció en la ventana Conexiones de red. Por ejemplo, "Conexión de área Local 5."
    interface ipv4 set interface "loopback" forwarding=enabled
    exit