GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar contactos a una lista existente

Al importar los contactos a los suscriptores, puede colocar esos contactos en una lista que ya haya creado. Puede seleccionar la lista después de que ha abierto la ventana de Agregar contactos y tener la entrada tus datos de contacto. Para obtener más información sobre estos pasos, consulte: Agregar contactos a la lista de suscriptores todos los

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en el menú desplegable menú en la parte inferior de la ventana de Agregar contactos . Esta lista desplegable contiene todas las listas existentes.
  3. Seleccione la que desea agregar los contactos a la lista de suscriptores. Después de hacer clic en la lista, el menú desplegable contraer y mostrar el nuevo nombre de la lista.
  4. Haga clic en Agregar contactos y ya está! Verá la nueva lista, con sus contactos, en la barra lateral de los suscriptores.

Puede utilizar este método al volver a segmentar o hacer cualquier tipo de mantenimiento de las listas. Y no tendrá que preocuparse por crear los suscriptores duplicados.