Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Agregar chat de mensajería del sitio web para comentarios de los clientes

El cuadro de chat de mensajería del sitio web es una manera amigable de invitar a personas a enviarte un mensaje. El cuadro de chat recopila el nombre del visitante, la dirección de correo electrónico y el mensaje que desea enviarle. Este mensaje se envía a una dirección de correo electrónico que elijas, y luego puedes responder al correo electrónico o al chat usando Conversaciones .

Nota: Consulta y administra nuevos contactos y mensajes a través de Configuración , luego en la página Conexiones .

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona la pestaña Sitio web en la parte superior de tu editor y luego selecciona Chatear desde los complementos del sitio web .
  5. Personaliza tu ventana de mensajes.
    • Habilitar chat : Selecciona este botón para activar y desactivar tu burbuja de chat.
    • Mensaje de bienvenida: Personaliza un mensaje tuyo después de 10 segundos.
    • Color del chat : Elige dónde debería estar el botón del chat, el color del cuadro del chat y carga un avatar de la marca si lo deseas.
    • Mensaje de confirmación : Haz saber a las personas que se recibió su mensaje y cómo (y cuándo) recibirán una respuesta.
    • Chatbots : Habilita a los bots para saludar y responder con información del pedido y actualizaciones de estado.
    • Horas de disponibilidad : Hazles saber a los clientes cuánto tiempo tardarás en responder cuando estés disponible.
  6. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .

Más información