Agregar categorías a mi sitio de WordPress

Si tienes un blog en tu sitio de WordPress, puedes organizar tus publicaciones en diferentes categorías. De esa manera, será más fácil para tus lectores encontrar todas las publicaciones que cubran ciertos temas. Aquí te explicamos cómo agregar categorías a tu blog de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones > Categorías .
  3. En Agregar nueva categoría , ingresa el nombre de la categoría, la barra (parte editable de la URL) y la descripción en los campos correspondientes.
    • Opcional: Si quieres que la nueva categoría sea una subcategoría de una categoría más grande, selecciona la categoría principal en el menú Seleccionar categoría principal .

Nota: Primero tendrás que agregar la categoría principal para que aparezca en el menú Seleccionar categoría principal . Por ejemplo, para un blog de viajes, puedes agregar nombres de continentes primero como categorías principales y luego países como categorías secundarias.

4. Selecciona el botón Agregar nueva categoría .

Repite estos pasos cada vez que desees agregar una nueva categoría a tu blog.