Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar características de visibilidad

Con el carro de la compra rápida de eBay Gestor de subastas, puede establecer opciones específicas para aumentar la visibilidad de los elementos que especifique en eBay.

Opciones de visibilidad son opcionales y sujetos a cargos adicionales.

Para agregar características de visibilidad a los elementos de la Galería

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , en la sección de visibilidad , seleccione Gestor de subastas de eBay.
  5. En el menú tareas , seleccione el Elemento de lista en eBay.
  6. Si es necesario, expanda la sección Visibilidad de los elementos .
  7. En la sección de la Visibilidad de los elementos , puede completar lo siguiente:

Algunas de estas opciones pueden incurrir en gastos adicionales.

Opciones de la Galería
    Seleccione uno de los elementos siguientes:
    Imagen de la Galería de n - no muestra imagen de galería.
    Galería (Incurre cuota) - muestra una imagen de tu artículo junto con el anuncio cuando los compradores explorar categorías y buscar elementos.
    Estrellas de la Galería (Incurre cuota) - muestra una imagen de tu artículo en la sección de portada especial por encima de la Galería de imágenes general.
    Haz que tu anuncio destaque
    Para agregar formato a tu anuncio, seleccione cualquiera o todas las opciones siguientes:
    Negrita, bordeo Resaltar (cada opción tiene un costo).
    Promocionar tu anuncio en eBay
    Seleccione las mejores oportunidades! para mostrar el elemento en la sección en portada de la categoría (tasa de Incurs).
    Seleccione la Portada para girar el anuncio en una pantalla especial en portada de eBay (tasa de Incurs).
    Servicios de regalos
    Seleccione la opción apropiada si ofrece:
    Tarjeta y envoltorio de regalo de regalo, Envío Expresso Enviar al destinatario del regalo.
  8. Haga clic en el elemento de la lista.