Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar CAPTCHA a un formulario

Puede agregar un cuadro CAPTCHA a los formularios Web Site Builder para prevenir el spam generado por el equipo. Un cuadro CAPTCHA muestra texto distorsionado que pueden leer los seres humanos, pero no de equipos. Esto ayuda a reducir la cantidad de spam que llega a la Bandeja de entrada.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Seleccione y, a continuación, haga doble clic en, en el formulario que desea modificar.
  6. En el menú Insertar campo seleccione CAPTCHA y haga clic en Agregar.
  7. Si es necesario, realizar otros cambios en el formulario.
  8. Haga clic en Aceptar.

Nota: No mostrar el CAPTCHA al obtener una vista previa de su sitio. Para verlo, publique el sitio y ver live.