Agregar bases de datos de SQL Server

Agregar base de datos de MS SQL para Windows servidores dedicados

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione la versión de Base de datos de MS SQL que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Le ofrecemos tres diferentes ediciones de Microsoft SQL Server para su instalación en el servidor dedicado de Windows 2003 Standard Edition. La elección correcta para su negocio depende del tamaño de su organización y la complejidad de su sitio Web o aplicación Web.

Ediciones de Microsoft SQL Server

Workgroup Edition
Workgroup Edition es la solución de administración de datos para organizaciones pequeñas que necesitan una base de datos sin límites en el tamaño o el número de usuarios. Workgroup Edition puede funcionar como un servidor Web front-end o de departamentos o sucursales de office. Incluye las características de base de datos principales de la línea de producto de SQL Server.
Standard Edition
Standard Edition es la plataforma de análisis y administración de datos para organizaciones pequeñas y medianas. Incluye las funciones esenciales para las soluciones de línea de negocio, almacenamiento de datos y comercio electrónico no crítico. Standard Edition integradas de inteligencia empresarial y funcionalidades de alta disponibilidad proporcionan a las organizaciones las capacidades esenciales necesarias para manejar sus operaciones.
Enterprise Edition
Enterprise Edition alcanza los niveles de rendimiento necesarios para admitir el procesamiento de la empresa de transacciones en línea (OLTP), análisis de datos de gran complejidad, sistemas de almacenamiento de datos y sitios Web. Con inteligencia empresarial integral, posibilidades de análisis sólido y funciones de alta disponibilidad como clústeres de conmutación por error y la creación de reflejo de base de datos, SQL Server Enterprise pueden manejar las cargas de trabajo empresariales más importantes.

Para Ayuda adicional para elegir la edición óptimo para su situación empresarial determinado, póngase en contacto con el soporte al cliente.

A través de 'Agregar o quitar programas' en el escritorio remoto se instalará MS SQL. MS SQL puede tardar hasta 30 minutos (nuevas versiones pueden tardar 5-24 horas para la instalación)