Agregar archivos descargables

Puede cargar archivos al sitio, los visitantes pueden descargar para uso sin conexión. Esto puede ser práctico para compartir cosas tales como folletos, formularios médicos, exenciones de responsabilidad y muestras de música, por nombrar algunos usos.

Casi 50 formatos de archivo, los de Microsoft Word y otros documentos de texto, archivos PDF (archivos de documento portátil), hojas de cálculo y más de 20 sólo para imágenes y vídeos incluidos. La lista está en constante crecimiento.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en modificar.
    Click Edit
  3. Desplácese hacia donde desea agregar una sección de descarga y haga clic en el signo más verde.
    Click green plus button
  4. Haga clic en archivos y, a continuación, elija el diseño único.
    Click Files
  5. Cuando aparezca la confirmación de la Sección agregada , haga clic en la nueva sección o haga clic en Descargary empezar a personalizar las opciones de la sección.
    Click Files
  6. Haga clic en contenido, cambie los campos de la Sección Título y Descripción si desee y, a continuación, haga clic en Agregar para cargar un archivo que desee en su sitio para los visitantes descargar.
    Click Add
  7. Repita el paso 6 para agregar más archivos a su sitio.
    After adding files

Para cambiar el nombre de un archivo, haga clic en la lista y cambiarla en el campo Etiqueta de archivo .

8. Cualquier otro cambio que desee realizar en el panel derecho de archivos , lo que aparece inmediatamente en la ventana principal.
    Compare right-side edits with main window

Puede agregar hasta 15 archivos en la sección. Si necesita más, cree otra sección de archivos .

9. Cuando haya terminado, haga clic en vista previa.
  10. Si está satisfecho con los resultados, haga clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (escritorio o tablet).