Agregar aplicaciones

NOTA: Este artículo es para la versión 7 del Creador de sitios. Tu versión aparece en la parte superior de la pantalla cuando inicias sesión en tu cuenta del Creador de sitios. ¿No estás usando la versión 7? Buscar artículos de la versión 6 del Creador de sitios.

Ve y diviértete un poco con tu sitio web. Los planes Comercial y Comercial Plus de Website Builder v7 te permiten agregar a tu sitio web diversas aplicaciones como el cuadro "Me gusta" de Facebook®, Twitter®, un video de YouTube®, Google® Maps y PayPal®. También puedes agregar enlaces para compartir en las redes sociales, como en Pinterest® y Google+®. Consulta Agregar blog o canal RSS para ver otra forma de hacer que los lectores entren a tu sitio.

Cómo agregar el cuadro "Me gusta" de Facebook

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Ícono de Facebook en el área de diseño.
  4. Haz clic en el cuadro "Me gusta" de Facebook para seleccionarlo, luego haz clic en Configuración.
  5. Junto a la URL, ingresa la URL de la página de Facebook que deseas que aparezca en tu sitio web.

Asegúrate de que tu configuración de Facebook no restrinja ciertos datos demográficos de los usuarios en base a la edad o la ubicación. Si tienes restricciones demográficas en tu Facebook, es posible que tu canal no se muestre a los usuarios que no iniciaron sesión o a aquellos que no cumplen con los criterios demográficos que estableciste.

6. Junto a Mostrar, selecciona lo que te gustaría mostrar en el cuadro "Me gusta" de Facebook, como flujos de actividades, caras o un encabezado.
  7. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu cuadro "Me gusta" de Facebook, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Cómo agregar Twitter

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Ícono de Twitter en el área de diseño.
  4. Haz clic en el canal de Twitter para seleccionarlo, luego haz clic en Configuración.
  5. Si necesitas conectarte a Twitter, haz lo siguiente:
    • Haz clic en Conectarme a Twitter, ingresa tu usuario y contraseña de Twitter, y luego haz clic en Autorizar aplicación.

Para desconectarte de Twitter cuando termines, entra a Configuración de cuenta de Twitter, haz clic en Aplicaciones, y luego en Revocar acceso junto al Creador de sitios.

6. Selecciona cuántos tweets quieres mostrar en tu sitio web.
  7. Para mostrar tweets de un usuario particular, selecciona #buscar, y luego ingresa el nombre del usuario que desees.
  8. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu canal de Twitter, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Si tienes un plan Comercial Plus del Creador de sitios, quizás quieras también sincronizar tu página de Twitter con tu tema del Creador de sitios 7. Para obtener más información, consulta Conecta los temas de tu página de Facebook y Twitter.

Cómo agregar YouTube

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Ícono de YouTube en el área de diseño.
  4. Selecciona la aplicación y luego haz clic en Configuración.
  5. Junto a la URL, ingresa la URL del video de YouTube que deseas que aparezca en tu sitio web.
  6. Junto a Estilo, selecciona una opción para que se muestre un Tema claro o un Tema oscuro para el video de YouTube.
  7. Junto a Opciones, selecciona si deseas iniciar el video automáticamente.
  8. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu ventana de videos de YouTube, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Cómo agregar Google Maps

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra y suelta Ícono de Google Maps en el área de diseño, selecciona la aplicación y luego haz clic en Configuración.
  4. Junto a Dirección, ingresa la dirección del lugar que deseas que aparezca en tu sitio web.
  5. Usa la barra Zoom para seleccionar el nivel del mapa.
  6. Junto a Opciones, selecciona si deseas que aparezca un enlace para ver un mapa más grande en tu sitio web.
  7. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu Google Maps, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Cómo agregar enlaces para compartir en las redes sociales

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra y suelta Ícono para compartir en redes sociales en el área de diseño, selecciona la aplicación y luego haz clic en Configuración.
  4. Junto a Estilo, selecciona el estilo que deseas usar para tus enlaces de compartir en las redes sociales.
  5. Junto a Mostrar, selecciona los enlaces de compartir que deseas que aparezcan en tu sitio web.
  6. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tus enlaces de compartir en las redes sociales, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Cómo agregar Widget, PayPal, Yelp o Home Finder en el menú

La aplicación de PayPal sólo está disponible con los planes Comercial y Comercial Plus. Sin embargo, si ya configuraste una cuenta mercantil de PayPal, puedes usar estas instrucciones de PayPal junto con la herramienta de Código HTML para agregar un botón de PayPal a tu página.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. En la parte inferior del cuadro de herramientas, haz clic en Aplicaciones.
  4. Junto a la aplicación que deseas agregar, haz clic en Agregar.
  5. Sigue las indicaciones para agregar la aplicación seleccionada a la página de tu sitio web.

Para una lista enlazada de otras tareas importantes del Creador de sitios v7, consulta Cómo usar el creador de sitios.