Agrega una pista de audio SoundCloud o una lista de reproducción

Agregar cualquier pista de audio de SoundCloud o lista de reproducción a tu sitio web insertando un código de SoundCloud. Necesitarás crear una cuenta de SoundCloud para usar esta función.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  5. Haz clic en Audio dentro del panel de Agregar sección.
    haz clic en audio

Nota: No puedes agregar más de una sección de Audio por página.

6. Haz clic en la disposición de SoundCloud que quieras usar para tu nueva sección Audio.
    Seleccionar disposición
  7. Cuando aparezca la nueva sección agregada, haz clic nuevamente en el panel de Audio para comenzar a personalizar sus configuraciones, comenzando por reemplazar el código de inserción de SoundCloud.
    actualiza el contenido del campo de código de inserción
  8. Para obtener el código de inserción correspondiente, abre otra pestaña/ventana en el navegador, inicia sesión en el sitio de SoundCloud o crea una cuenta y busca la pista o lista de reproducción que desees agregar a tu sección de Audio.
  9. Cuando encuentres la pista/lista de reproducción, haz clic en el botón Compartir.
    Haz clic en el botón Compartir
  10. Haz clic en Insertar, elige un diseño si hay más de uno y configura las opciones de diseño en la parte inferior de la ventana, como por ejemplo el tamaño, el color o la reproducción automática.
    copiar el campo vista previa de código

Nota: Algunas pistas/listas de reproducción no tendrán la opción Insertar, solo poseerán la opción de Compartir. La sección de audio no puede usar un código compartido. Si no hay una opción de inserción, busca otra pista/lista de reproducción para usar.

11. Una vez que hayas hecho esto, copia el Código y vista previa del contenido del campo.
  12. Vuelve al panel de Audio en la otra pestaña/ventana de tu navegador y pega el código copiado en el campo Código de inserción de SoundCloud.
    pega el código de SoundCloud
  13. Cambia el Título de la sección y completa el campo Descripción si lo deseas.
  14. Todos los cambios se guardan automáticamente, por eso haz clic en Vista previa cuando hayas finalizado y luego puedes presionar el botón de reproducción para escuchar la pista/lista de reproducción.
    Vista previa de disposición y sonido
  15. Si estás satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio o en Publicar.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Diseño y medios avanzados en el Creador de páginas web