Agregar o cambiar un favicon en WordPress

El favicon, o icono del sitio, es la imagen que ves en la pestaña sobre la URL en un navegador. Ayuda a los visitantes a encontrar tu sitio cuando tienen varias pestañas del navegador abiertas. Aquí te mostramos cómo administrar la configuración de favicon desde tu panel de control de WordPress.
Favicon de WordPress

Nota: Antes de seguir los pasos a continuación, debes asegurarte de que la imagen que deseas usar como favicon esté cargada en tu biblioteca de medios. La imagen debe ser cuadrada y tener un tamaño mínimo de 512 por 512 píxeles.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia y luego Personalizar .

Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia , consulta este artículo para aprender cómo agregar o cambiar tu favicon en el nuevo Editor del sitio.

3. En el menú del lado izquierdo, selecciona Identidad del sitio .
  4. En la sección Icono del sitio, selecciona Cambiar imagen . Si tu sitio aún no tiene un favicon, selecciona Seleccionar ícono de sitio .
  5. En Seleccionar imagen , selecciona la pestaña Biblioteca de medios.
  6. Encuentra la imagen que quieres usar como icono del sitio y selecciónala. Luego selecciona Seleccionar .
  7. Elige una sección que quieras que sea visible en un navegador y luego selecciona Recortar imagen .
  8. Selecciona Publicar.