Administrar planes y direcciones de correo electrónico

Puedes administrar tus planes y direcciones de correo electrónico usando el Centro de control de Workspace.

1. Inicia sesión en el Centro de control del espacio de trabajo. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy y haz clic en Iniciar sesión (tu dirección de correo electrónico y contraseña de Workspace no funcionarán aquí).
  2. Haz clic en Ver correo electrónico .
  3. En el menú Herramientas , selecciona Ver todos los planes de correo electrónico .

Nota: Para cambiar el nombre de un plan de correo electrónico, en el menú Ver por situado a la derecha, haz clic en Planes, luego en Todos los planes y luego haz clic en el nombre del plan de correo electrónico al que deseas cambiarle el nombre. Luego, en la parte superior de la lista Dirección de correo electrónico para el plan seleccionado, en el lado derecho, haz clic en Cambiar nombre . En el campo Nombre del plan, ingresa un nuevo nombre para el plan de correo electrónico seleccionado.

4. Expande el plan de correo electrónico que contiene las direcciones que deseas administrar.
  5. Usa las casillas de verificación para seleccionar las direcciones que deseas administrar.
  6. Opcional: Junto al nombre del plan, haz clic en Agregar cuenta para agregar una nueva dirección de correo electrónico al plan de correo electrónico.
  7. Coloca el mouse sobre una dirección de correo electrónico para acceder al menú de opciones, donde puedes:
    • Cambiar contraseña
    • Cambiar de cuenta
    • Eliminar la dirección
    • Acceder al Centro de configuración de correo electrónico
    • Editar la configuración de la dirección de correo electrónico
  8. Haz clic en Aceptar o Guardar para confirmar tus cambios.