Administrar mi menú GetFound

Cuando GetFound pase a Digital Marketing Suite , el menú de tu sitio web ya no estará activo, lo que significa que no podrás acceder a tus menús o listas de precios desde el panel de control de Get Found.

Si tienes Website Builder, todos los planes te permiten ir al creador de sitios web y agregar un menú o una sección de lista de precios , aunque aún puedes agregar un PDF o una sección de archivo descargable . ( Ver planes y precios. )

Si no tienes Website Builder, puedes insertar una imagen, PDF u otra versión de tu menú en tu sitio web. También tienes la opción de insertar menús de terceros o complementos de WordPress.

Aquí te explicamos cómo exportar tu menú.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a GetFound y selecciona Administrar al lado de la cuenta que tiene tu menú.
  3. Selecciona Menús o Listas de precios en la columna de la izquierda.
  4. Selecciona Diseño en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Selecciona la opción Papel para previsualizar tu menú o lista de precios.
  6. Selecciona Descargar para imprimir para generar un PDF de tu menú o lista de precios.