Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar listas de distribución de correo electrónico alojado de Exchange

Puede crear listas de distribución hasta 300 en su cuenta de correo electrónico alojado de Exchange para cada una de las organizaciones. Todos los usuarios de su organización pueden enviar mensajes de correo electrónico a estas listas. Para cada lista de distribución, puede designar a miembros de la lista como propietarios que pueden administrarlo.

Puede agregar y eliminar contactos de las listas de distribución editando en Outlook®. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar Outlook para agregar o quitar contactos de listas de distribución, vea Rellenar listas de distribución de correo electrónico de Exchange de Outlook.

Agregar listas de distribución

Puede crear una variedad de listas de distribución que pueden utilizar todos los usuarios de la organización.

Para agregar una lista de distribución

1. Abra la carpeta de la organización donde desea agregar una lista de distribución.
  2. Abra la carpeta de Listas de distribución .
  3. Encima de la lista de listas de distribución, haga clic en Agregar lista de distribución.
  4. En el campo Nombre de la lista de distribución , escriba un nombre para la nueva lista de distribución.
  5. En la lista de dominios , seleccione el dominio de la cuenta de correo electrónico que está creando la lista de distribución.
  6. Para aceptar mensajes de correo electrónico desde fuera de la organización, seleccione Permitir fuera de las direcciones de correo electrónico para enviar correo electrónico a esta lista de distribución.
  7. Opcional: En Acceso de propietario, puede designar uno o más miembros de la organización como propietarios de la lista de distribución, seleccione correo electrónico direcciones de la lista de miembros disponibles y haga clic en Agregar.
  8. Haga clic en Aceptar.

Edición de listas de distribución

Los propietarios de las listas de distribución pueden cambiar el nombre o el dominio de una lista de distribución. Cambiar el dominio cambia la dirección de la lista de distribución. Los propietarios también pueden agregar o quitar otros propietarios de la lista de distribución.

Para editar una lista de distribución

1. Abra la carpeta de la organización que contiene la lista de distribución que desea modificar.
  2. Abra la carpeta de Listas de distribución .
  3. En la lista de listas de distribución, en la columna de acciones , haga clic en el icono Editar de la lista de distribución que desea modificar.
  4. Opcional: En la sección Editar lista de distribución , puede cambiar el nombre o seleccionar un dominio diferente de la lista de distribución.
  5. Opcional: Para la opción Permitir fuera de las direcciones de correo electrónico para enviar correo electrónico a esta lista de distribución , puede cambiar la configuración para indicar si desea o no que acepte mensajes de correo electrónico de fuera de la organización.
  6. Opcional: En Acceso de propietario, puede agregar o quitar los propietarios de la lista de distribución.
  7. Haga clic en Aceptar.

Eliminar listas de distribución

Cuando se elimina una lista de distribución ya no está disponible para los usuarios de su organización.

Para eliminar una lista de distribución

1. Abra la carpeta de la organización que contiene la lista de distribución que desea quitar.
  2. Abra la carpeta de Listas de distribución .
  3. En la lista de listas de distribución, en la columna de acciones , haga clic en el icono Eliminar de la lista de distribución que desea quitar.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar que desea eliminar de la lista de distribución.