Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar las notificaciones de inserción con inversor de GoDaddy

La aplicación inversor GoDaddy ofrece notificaciones de inserción. Los clientes le pedirá para habilitar las notificaciones de inserción tras la instalación inicial de la aplicación del inversor.

Se admiten las notificaciones de inserción en las subastas que finalizan en 15 minutos. La notificación se puede desencadenar cuando el usuario se ha sobrepujado, está inspeccionando la subasta o está pujando por esa subasta.

1. Abrir el inversor de la aplicación en su dispositivo (iOS o Android).
  2. Puntee en Text Icon (menú).
  3. Puntee en las notificaciones.
  4. Activar el botón de notificaciones para asegurarse de que están habilitadas las notificaciones.