Administración de cuentas Ayuda

Administrar la información de tu cuenta

Es importante que toda la información que hay en tu cuenta se mantenga actualizada.. Esto incluye tu información de contacto, como tu número telefónico y dirección de correo electrónico.

Administrar la información de tu cuenta

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Ve a la pestaña configuración .
  3. Edita cualquier información que necesites actualizar.
  4. Haz clic en Guardar cambios.
  5. Haz clic en Configuración de seguridad de la cuenta a la izquierda.
  6. Completa todos los campos obligatorios (marcados con un *), realiza los cambios que necesites y haz clic en Guardar cambios.

Cuando actualizas tu información de cuenta no se actualiza la información de contacto para tu nombre de dominio. Si necesitas actualizar esta, consulta Cambiar la información de contacto del dominio.