|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Administrar DNS en mi cuenta de hosting de Plesk

Si necesitas cambiar los DNS de los dominio alojados, puedes acceder al administrador de DNS a través de tu cuenta de hosting.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Administrador de DNS de GoDaddy.

Para obtener más información sobre cómo usar el Administrador de DNS, consulta Administrar los archivos de zona del DNS.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.