Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar enlaces de redes sociales a mi tienda de revendedor

Muestra enlaces de redes sociales en tu tienda para que tus clientes puedan ver tus cuentas de Facebook, LinkedIn o X (antes Twitter). Puedes actualizar o eliminar tus enlaces de redes sociales en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Tienda , luego selecciona Medios sociales .
    seleccionar redes sociales
  3. Ingresa tus URL de Facebook, LinkedIn o X.
  4. Selecciona Guardar para publicar tus enlaces de redes sociales.

Tus enlaces de redes sociales aparecerán en el pie de página de tu tienda en unos 15 minutos.