Administración de aplicaciones de instalación rápida del facilitada de hospedaje

Conexión de Hosting de GoDaddy es un Windows y Linux comparte alojamiento foro de comunidad y centro del recurso que se centra en el uso de aplicaciones de valor libre para expandir su sitio hospedado con las atracciones más populares en la Web, incluidos los blogs, los administradores de contenido, foros y galerías de fotografías. Valor aplicaciones agregan funcionalidad a su sitio Web sin necesidad de programación y conexión de Hosting GoDaddy optimiza su instalación, actualización y administración. Sección de la Comunidad de GoDaddy aloja la conexión incluye comentarios de usuarios de la aplicación y comentarios y la capacidad de registrar su propio revisan en línea.

Para obtener más información acerca de cómo instalar aplicaciones de valor, vea Instalar el alojamiento de aplicaciones de valor.