GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Addon de Google Analytics

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que genera estadísticas detalladas sobre los visitantes a su sitio Web.

La integración de Marketing por correo electrónico de GoDaddy genera automáticamente el seguimiento de vínculos para que pueda ver cómo funcionan las campañas de correo electrónico de extactly junto con su sitio Web.

Ya eres capaz de ver cuántos contactos hace clic en a través de su sitio Web gracias al seguimiento. Mediante el uso de Google Analytics, puede ver cuánto tiempo que permanecieron, lo que hace clic en, en las páginas que leen y donde fueron desde allí.

Para empezar con el de Google Analytics de complementos:

1. Haga clic en el menú de complementos y seleccione Agregar más.
  2. Buscar la opción de Google Analytics y enciéndalo.
  3. A continuación, haga clic en Ir configurarla.
  4. Click to set up Google Analytics add on

5. Haga clic en Agregar un dominio y escriba la dirección url que está vinculada a su cuenta de Google Analytics. Repita cada dominio si tiene más de uno.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios .

Click Add Domain to link your domain Google Analytics to Mad Mimi

7. Si desea ver el valor de conversión a mostrar en las estadísticas, también puede utilizar el botón análisis de conversión de ecommerce Activate , vincular tu cuenta de Google Analytics aún más.

Conversiones aparecerá junto con el resto de las estadísticas regulares.

Google Analytics Conversion Value in Stats

Ahora está totalmente integrado :) Nos encargamos del resto (siempre que ya tiene configurada una cuenta de Google Analytics ).

Para aprender más acerca de cómo ver las métricas de Google Analytics, Busque aquí.

Por favor, probar, antes de enviar!

Cuando se habilita Google Analytics, agregará la función parámetros exclusivos para su vínculo redirección la dirección URL. Hay algunos sitios por ahí que simplemente no se reproducen bien con estos cambios. Por lo tanto, enviar un mensaje de prueba a sí mismo, antes de enviar el correo masivo, es importante SUPER!

Si usted envía una prueba y no funcionan los hipervínculos, no se preocupe! Hay una prueba simple que puede probar.

La redirección de enlace que tiene, se verá algo parecido a esto:

http://your-domain.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx....

Copiar esta URL y eliminar todo el contenido de "utm_source", por lo que te queda sólo hasta el "?"-probar sólo la primera parte de la dirección URL. Si esto funciona, hay un problema con el sitio y los parámetros de Google Analytics. Si no funciona, compruebe que su dominio está escrito correctamente en el complemento de Google Analytics. Si estás seguro de que es correcta, el problema es tan sólo con su dominio.

Temas relacionados:

Cómo ver correo electrónico campaña Google Analytics
Generación de seguimiento de vínculos GA
¿Cómo veo mi Click Through tasa y otros detalles?
¿Puedo compartir mis estadísticas?