Agregar mi Workspace Email a Mail (Windows)

Paso 4 de la puesta en marcha mi serie Workspace Email.

Agrega Workspace Email a la aplicación Correo para Windows para poder enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

1. En el menú Inicio, abre Correo.
    El icono de la aplicación Correo muestra una carpeta azul abierta
  2. Si ya usaste la aplicación antes, selecciona Engranaje de configuración Configuración y selecciona Administrar cuentas. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  3. Selecciona Agregar cuenta.
    Abajo verás el mensaje de bienvenida al Correo, más el símbolo de Agregar cuenta
  4. Selecciona Otra cuenta.
    Debajo de iCloud, otra cuenta con el ícono del sobre blanco
  5. Escribe tu dirección de correo electrónico, el nombre que quieres que aparezca en los correos electrónicos que envíes y tu contraseña.
    Debajo de iCloud, otra cuenta con el ícono del sobre blanco
  6. Selecciona Iniciar sesión . La aplicación Mail descubrirá automáticamente la configuración de tu servidor y tu Workspace Email ya estará configurado.
  7. Más información