Creador de sitios Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar una página empresarial de Facebook

Con un plan de negocio de creación de sitio Web Plus , puede actualizar una página existente de negocio de Facebook para que coincida con la información de tema y de negocios de diseño Web Site Builder. Esto no afecta a tu página de Facebook, sólo la página de negocio de Facebook. Debe tener una cuenta de Facebook para utilizar esta característica.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder Business Plus.
  2. En la ficha escritorio , busque la sección Social en la columna de la derecha y haga clic en Conectar o crear.
    In the Social section, click Connect or Create
  3. En la parte inferior de la ficha Social del modo de vista previa, haga clic en Administrar debajo de la vista previa de páginas de Facebook.
    In the Social tab, click Connect Now
  4. Haga clic en Conectar con Facebook, introduzca su información y haga clic en Iniciar sesión.
    Log in to Facebook
  5. Haga clic en Aceptar cuando se le pregunte si desea GoDaddy Social para administrar las páginas. Esto permite a la página de Facebook de GoDaddy asociada.
  6. Elija una selección en el menú de la Página de actualización existente y haga clic en siguiente.
    Choose an existing page and click Next
  7. Update Your Facebook Page importa sus fotos de perfil y portadas de su cuenta del generador de sitios Web, junto con su dirección de sitio Web y el número de teléfono. Complete los demás campos en la pantalla según corresponda.
    Update your Facebook page
  8. Para reemplazar la foto de perfil o cubrir , haga clic en su botón Quitar y, a continuación, Cargar fotos.
  9. Desplácese a una imagen, selecciónela, coloque el puntero Recortar la imagen según sea necesario y haga clic en Recortar y guardar.
    Click Crop and Save
  10. Cuando aparezca la vista previa de las fotos nuevo, haga clic en Página de actualización.
    Click Update Page

Si decide que desea actualizar en su lugar otra página, haga clic en Atrás y volver al paso 6.

11. Después de su cuenta de Facebook página de negocio se crea o se actualiza:
    • Haga clic en Visitar la página de Facebook para ver los resultados.
      Check out your updated Facebook page
    • O si desea volver a la ficha Social del modo de vista previa, haga clic en Listo .

Próximos pasos