Actualizar los servidores de nombres del nombre de dominio CashParking

El nombre de dominio mostrar su sitio efectivo de estacionamiento, debe actualizar sus servidores de nombres.

• Si su nombre de dominio no está registrado por medio de nosotros el registrador de nombres de dominio actual, puede actualizar para utilizar nuestros servidores de nombre efectivo de estacionamiento:
    • ns01.cashparking.com
    • ns02.cashparking.com
  • Si su nombre de dominio está registrado por medio de nosotros , siga estos pasos.

Para actualizar los servidores de nombres para el nombre del dominio de CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea agregar a CashParking.
  4. En el menú En la caja , seleccione monetizar en CashParking.
  5. Seleccione Agregar a CashParking.
  6. Seleccione entiendo... para confirmar que los servidores de nombres para los nombres de dominio seleccionado cambiará a los servidores de nombres CashParking.

Nota: Después de completar este procedimiento, consulte la página de aparcado de CashParking los visitantes a los dominios seleccionados

7. Haga clic en Aceptar dos veces.

Permitir nombres de dominio de 4 y 8 horas para .com y. NET y nombres de 24-48 horas para todas las demás extensiones de dominio antes del nuevo dominio se resolverán en la página aparcada CashParking.