Actualizar los servidores de nombres del dominio CashParking

El nombre de dominio mostrar su sitio efectivo de estacionamiento, debe actualizar sus servidores de nombres.

• Si su nombre de dominio no está registrado por medio de nosotros el registrador de nombres de dominio actual, puede actualizar para utilizar nuestros servidores de nombre efectivo de estacionamiento:
    • ns01.cashparking.com
    • ns02.cashparking.com
  • Si su nombre de dominio está registrado por medio de nosotros , siga estos pasos.
  1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en la Vista de lista avanzada de su cuenta para poder actualizar los servidores de nombres para su dominio efectivo de estacionamiento. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista avanzada:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleccione los nombres de dominio cuyos servidores de nombres que desea cambiar a CashParking.
  9. En el menú monetizar , seleccione Administrar CashParking.
  10. Seleccione Agregar a CashParking.
  11. Seleccione entiendo... para confirmar que los servidores de nombres para los nombres de dominio seleccionado cambiará a los servidores de nombres CashParking.

Nota: Después de completar este procedimiento, consulte la página de aparcado de CashParking los visitantes a los dominios seleccionados

12. Haga clic en Aceptar dos veces.

Permitir nombres de dominio de 4 y 8 horas para .com y. NET y nombres de 24-48 horas para todas las demás extensiones de dominio antes del nuevo dominio se resolverán en la página aparcada CashParking.

Más info