Actualizar las fechas de caducidad del nombre de dominio en Plesk

Al configurar nombres de dominio en Plesk, la fecha de renovación del nombre de dominio predeterminado se establece en un año. Una vez que lapsos de tiempo, el nombre de dominio caduca en Plesk y se suspende el dominio. Para ampliar la fecha de caducidad para los nombres de dominio, debe hacer lo siguiente:

Para actualizar las fechas de caducidad del nombre de dominio en Plesk

1. Inicie sesión en el Plesk Panel de Parallels admin. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. Si es necesario, cambie al proveedor de servicios ve. Para obtener más información, vea Acceso a vista de proveedor de servicio en Plesk.
  3. Haga clic en suscripcionesy, a continuación, haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Haga clic en Personalizar.
  5. Busque la sección Fecha de vencimiento y, a continuación, actualice la fecha de caducidad o seleccione sin límite.
  6. Haga clic en actualización de & la cerradura.
  7. Haga clic en Activar para quitar la suspensión del dominio.