Actualizar la vista de mes del calendario

Aquí es el humilde principio: Al ver los eventos del calendario en la vista mes puede especificar si desea mostrar el calendario en vista completa o ajustar a la pantalla.

1. Inicie sesión en su cuenta de calendario.
  2. Haga clic en el icono de la vista de mes para mostrar los eventos para el mes.
  3. Seleccione el hipervínculo de conmutador para ajustar a la pantalla para mostrar los eventos del mes en una pantalla de ajuste.

Utilizando el ajuste a la pantalla de vista puede impedir que se muestre un calendario de eventos completo.

4. Seleccione el hipervínculo cambiar a vista completa para ver una lista completa de eventos para el mes.
  5. La configuración se actualiza automáticamente.