Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar la configuración en el correo de Outlook de formato de mensaje

Asegúrese de que la configuración del cliente de correo electrónico es compatibles de Webmail de área de trabajo. Mientras los archivos winmail.dat que contiene formato de tablas no son dañinos, pueden causar confusión. Cambiar tu mensaje de Microsoft Outlook® opciones de formato al evitar el envío de archivos winmail.dat con los mensajes.

Para deshabilitar los datos adjuntos Winmail.dat

1. En el menú Herramientas , seleccione Opciones.
  2. Vaya a la ficha Formato de correo y, en la lista Redactar en este mensaje de formato , seleccione HTML.
  3. Haga clic en Formato de Internety, a continuación, Opciones de texto enriquecido de Outlook.
  4. Seleccione convertir a formato HTMLy, a continuación, haga clic en Aceptar.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Outlook® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.