Actualizar la configuración de formato de correo electrónico en Outlook (Windows)

Actualiza tu configuración de formato de correo electrónico predeterminada a HTML para que tus mensajes salientes sean compatibles con otros clientes de correo electrónico. El correo electrónico incompatible puede tener un archivo adjunto llamado winmail.dat agregado a los mensajes salientes. No son dañinos, pero pueden causar confusión ya que otros clientes de correo electrónico no los reconocen. Cambiar el formato de correo electrónico predeterminado puede evitar que los archivos adjuntos winmail.dat aparezcan en tu correo electrónico saliente.

1. Abre Outlook .
  2. Selecciona Archivo y luego Opciones .
    seleccionar opciones
  3. Selecciona Correo .
  4. En Redactar mensajes , en la lista Redactar mensajes en este formato , selecciona HTML .
    seleccionar HTML
  5. En la parte inferior de la ventana, selecciona Aceptar .