Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar el plan de copia de seguridad del sitio

Puede actualizar su plan de copia de seguridad del sitio para aumentar su espacio de almacenamiento.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Web Hosting o servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en la ficha Personalizar .
  5. En el menú de Copia de seguridad del sitio , seleccione la actualización que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?