Actualizar direcciones de correo electrónico para nombres de dominio monitoreados o pendientes

Si tienes Dominios pendientes o Monitoreo para un nombre de dominio, te enviaremos una notificación por correo electrónico dentro de las 24 horas posteriores al cambio en su estado. Puedes actualizar la dirección de correo electrónico que usamos para notificarte en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Desde la pestaña Comprar/Vender en la parte superior de tu cuenta, selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. Selecciona los nombres de dominio que quieres modificar.
  8. Haz clic en Opciones de correo electrónico en el menú.
  9. En Dirección de correo electrónico 1 , ingresa la dirección de correo electrónico principal que quieres que usemos para las notificaciones por correo electrónico.
  10. (Opcional) : En Dirección de correo electrónico 2 , ingresa una dirección de correo electrónico secundaria para las notificaciones.
  11. Haz clic en Aceptar.