Actualizar carro de la compra rápida

Planes de Quick Shopping Cart® son flexibles para adaptarse a su tienda en línea. Si necesita agregar más productos e imágenes adicionales o necesita más espacio en disco y ancho de banda, actualizar su carro de la compra rápida es fácil.

Al actualizar a un plan avanzado, recibirá un certificado de cuenta de comerciante de Estados Unidos y SSL libre. Para obtener más información acerca de las cuentas comerciales y certificados SSL, vea Hacer dinero en línea.

Para actualizar su rápido carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. De la lista cuenta de carro de compras rápido, haga clic en la cuenta del carro de la compra rápida que desea actualizar.
  4. Detalles de la cuenta, haga clic en Actualización/degradación rápida cuenta carro de compras.
  5. Seleccione el nuevo plan que desee. Puede hacer clic en Comparar los planes para obtener más información acerca de cada plan.
  6. Si necesita más ancho de banda o espacio en disco, haga clic en Complementos de prepago y realice sus selecciones.
  7. Haga clic en continuar.