Actualización WordPress permanentes en la base de datos

Usando personalizado WordPress permanentes puede mejorar optimization(SEO) de motor de búsqueda y hacer URL de su sitio Web más atractivo para las búsquedas. Vínculos permanentes de WordPress son las direcciones URL permanente de sus publicaciones y páginas. Puede actualizar vínculos permanentes de WordPress a través de la base de datos en lugar de utilizar el panel de WordPress.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cambios.
  2. Inicie sesión en la base de datos a través de phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado).

Nota: En panel de control de hospedaje debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna izquierda antes de continuar con el paso siguiente.

3. Haga clic en la tabla wp_options .
  4. Busque la entrada permalink_structure en la columna option_name . Puede que necesite desplazarse más allá de la primera página de las entradas.
  5. Haga clic en el botón Editar .
  6. En el campo option_value para esta entrada, agregue la estructura del vínculo permanente que desea utilizar.
  7. Haga clic en Ir.
  8. La dirección URL en las páginas de su sitio Web debe mostrar la configuración de vínculo permanente seleccionada.

Más info

More info about WPPS.