Activar SSH

SSH es un método seguro para conectarte a tu cuenta de hosting para cargar archivos, mover archivos y ejecutar comandos. Los clientes que usan cuentas compartidas de hosting con Linux de paga pueden habilitarlo.

Cuando activas SSH, queda activado para el usuario FTP principal asociado a esa cuenta.

Para activar SSH en tu cuenta compartida de hosting con Linux

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración, selecciona SSH.
  5. Ingresa tu número de teléfono y haz clic en Habilitar. Nuestros equipos de operaciones de hosting te llamarán en aproximadamente 10 minutos con un PIN.
  6. Ingresa el PIN a continuación y haz clic en Verificar para habilitar SSH para tu cuenta.

Puede tardar hasta 72 horas para que habilitemos SSH para tu cuenta. Durante este tiempo, no podrás acceder a la cuenta ya que la moveremos a un nuevo servidor.

Para obtener más información, consulta Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH.