WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar SSH

Puedes habilitar Secure Shell (SSH) para tu cuenta de WordPress administrado. SSH es un método seguro para conectarse a su cuenta de hosting para administrar WordPress de forma remota a través de la Interfaz de línea de comandos de WordPress (WPCLI) , así como los comandos estándar de Linux.

Nota: El acceso SSH no está disponible en los planes básicos. Actualiza tu plan Básico de WordPress administrado para habilitar SSH .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que deseas habilitar SSH, selecciona Configuración enicono de menú menú

seleccionar configuración
  4. En la sección Sitio de producción , selecciona Mostrar más .
    seleccionar mostrar más
  5. Junto a SSH , activa el conmutador SSH. ¡Listo!