Activar SSH

SSH es un método seguro para conectarte a tu cuenta de hosting para cargar archivos, mover archivos y ejecutar comandos. Los clientes que usan cuentas compartidas de hosting con Linux de paga pueden habilitarlo.

Cuando activas SSH, queda activado para el usuario FTP principal asociado a esa cuenta.

Para activar SSH en tu cuenta compartida de hosting con Linux

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Acceso SSH.
  4. Haz clic en Activar.

Ahora puedes iniciar sesión en cPanel usando la información de inicio de sesión del usuario FTP principal (más información).

Para obtener más información, consulta Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH.