Acortar URL

Si tienes una URL larga y complicada, puedes "acortarla". Esto te da una URL corta que se reenvía a la URL larga original.

Obligatorio: Antes de poder usar el acortador con tu dominio personalizado, debes configurar el reenvío para el dominio personalizado. Luego podrás seleccionar tu dominio personalizado en el acortador.
  1. Inicia sesión en https://shortener.godaddy.com usando tu información de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. Ingresa la URL larga.
  3. En el menú Elegir dominio , selecciona el nombre de dominio que deseas usar para la URL corta.
  4. Haz clic en Acortar .