GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a cPanel en mi servidor

Aquí te explicamos cómo acceder a cPanel a través de un dominio o dirección IP.

• La información de DNS de tu dominio debe propagarse antes de que puedas acceder a cPanel con tu nombre de dominio. Si no puedes acceder a la interfaz de cPanel con tu nombre de dominio, usa la dirección IP de tu dominio.
  • Tu dominio puede tardar aproximadamente de 24 a 48 horas en propagarse después de configurar tu sitio web. Después de que tu dominio se propague, navega a tu sitio web a través de tu nombre de dominio (por ejemplo,https://example.com:2083 ).

Para acceder a cPanel, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa una de las siguientes URL en tu navegador preferido. Reemplaza 192.168.0.1 con tu dirección IP y example.com con tu nombre de dominio:

• https://192.168.0.1:2083- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión cifrada con tu dirección IP.
    • https://example.com:2083- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión cifrada con tu nombre de dominio.
    • http://192.168.0.1:2082- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión no cifrada con tu dirección IP.
    • http://example.com:2082- Esta URL te permite acceder a cPanel a través de una conexión no cifrada con tu nombre de dominio.
  2. Ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña , y luego selecciona Iniciar sesión.