Acceso a Git en el panel de control cuenta de hospedaje compartido

Nuestro panel de control compartido cuentas de hospedaje vienen con Git preinstalado (es decir, no tienes que hacer nada para que funcione.

Para utilizar Git, necesita un repositorio como GitHub o Bitbucket.

A Git de acceso en el panel de control cuenta de hospedaje compartido

1. Acceso a su cuenta de panel de control a través de SSH (más información).
  2. Ejecute la aplicación Git usando el siguiente comando:
    git

Desde este estado, puede emitir comandos mediante Git tal como se documenta en su sitio aquí.

Para Ayuda, también hemos creado una hoja de referencia Git que puede descargar aquí.